THE VAMPIRE CHRONICLES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 275

181

Доброго времени суток, уважаемой администрации!
Во-первых, хотелось бы выразить своё восхищение проектом и тем, что Вы рискнули возродить столь потрясающую историю.
Во-вторых, отдельное "благодарю" за текстовое и графическое оформление - оно на высоте.

И теперь, если Вы позволите, перейду к вопросам:
1. Я ознакомилась с сюжетом, но всё же хотела бы уточнить, влияет ли на игру тот факт, что я читала лишь 2 первых книги "Хроник" и частично третью?
2. Возможна ли замена внешности персонажа Lilianne Linville (ac.6) с Natalie Dormer на Alyssa Milano? Ну и за всем этим следует просьба о придержании данного персонажа на максимальный срок.
Заранее благодарю за все ответы)

0

182

`doll domination, доброго времени суток)
1. Думаю, Вы вполне справитесь с таким запасом знаний о мире: мы не делаем упор на сюжеты из книг.
2. Лилиан за Вами до 30.01, но желательно сменить внешность на более светловолосую, чем Alyssa Milano, девушку.

0

183

Хм...Но Натали Дормер в большинстве жгучая брюнетка, разве нет? У Милано так же есть достаточно светловолосые образы. Не отличаюсь частой сменой аватаров и графики, так что.. в это упираться не буду. Просто даже Дормер блондинка (нашла фотографии) немножко не мой тип, в отличие от прописанного персонажа, а ставить кого-то из медийных блондинок, кем забиты просторы ФРПГ (в закромах используемых мною внешностей, опять же, почему-то оказались лишь брюнетки) нет никакого желания...

0

184

в акции Дормер стоит поблондинистее, если Милано будет не жгучей брюнеткой на аватарах, то берите ее.

0

185

Нет, брюнеткой она не будет! Заранее благодарю, анкета в скором времени будет!

0

186

Отлично, ждем)

0

187

Хочу взять роль Jane Francis Hastings
вчера зарегестрировалась под этим ником, но так и не получила пароль! Там другой емаил

0

188

Меняю пароль на профиле Джейн, новый смотрите в личных сообщениях

0

189

Напоминаю, что срок придержания Сибель и Джолин истекает сегодня

0

190

У Вас прекрасный проект, очень хочется присоединиться. Придержите внешность Виктории Джастис, анкета будет вечером. Но есть пара вопросов:
Во-первых, я правильно понимаю, что вступление в Таламаску для ведьм не обязательно. То есть, может ли ведьма отказаться от вступления в Орден, если ее родственники состоят там?
Во-вторых, как я поняла, у ведьм есть только те четыре способности, что описаны в описании "о мире"? Ведьма обладает всеми четырьмя или только одной? И возможно ли, что у ведьмы есть способность не из этих четырех?
И последнее, я что-то запуталась с шаблонами анкеты. Какую надо заполнять персонажу не из акции?
Заранее спасибо за ответы: )

0

191

восторженная, здравствуйте)
Вы правильно понимаете, ведьме совсем необязательно быть членом Таламаски, вступление в орден сугубо по желанию, но с учетом того, что туда всех подряд ведьм не зовут, причем если часть родственников состоят-таки в ордене, то если магистры не заинтересованы в очередной ведьме из какого-либо семейства, то она о Таламаске даже не подозревает.
Как минимум, некоторые ведьмы еще могут общаться с духами/призраками и иже с ними, хотя эта способность обычно развита очень и очень слабо. К тому же ведьмы могут практиковать магию вуду, культ кандомбле. Также ведьмы способны снимать и накладывать проклятия, хотя результатом их едва ли будет что-то достаточно конкретное. Ведьмы могут обладать сразу несколькими способностями, но выражены они будут в разной степени.
Заполняйте шаблон для неканона.

0

192

здравствуйте)
я хочу взять персонажа Эми Салливан. скажите, можно ей поменять внешность на Джессику Альбу? просто Аманда, прописанная в акции, меня не очень привлекает.
и еще, какую анкету мне заполнять?
заранее спасибо за ответы)

0

193

)), здравствуйте.
Да, можете взять Альбу. Анкету заполнять

Код:
[align=center][i][font=Century Gothic][size=14]внешность - [b]имя персонажа на англ./рус (или наоборот)[/b] - возраст - раса (человек, вампир, медиум, ведьма)[/size][/font][/i][/align]
[b]• [size=14]должность[/size][/b]
[b]• [size=14]хобби и увлечения[/size][/b]
[b]• [size=14]пробный пост[/size][/b]
[b]• [size=14]связь[/size][/b]

Пробный пост должен быть написан от лица Вашего персонажа

0

194

Меня интересует неканон. Могу ли я прописать анкету на вампира(обученного или древнего), с внешностью ребенка? Причем по сюжету, я так поняла, у вас Академия ищет таких вампиров, чтобы заманить на работу в свои стены. Мне интересна роль преподавателя академии с внешностью ребенка, которую новообращенные вампиры будут воспринимать не так, как нужно. Но, как я поняла, вампиров-преподавателей уже много, а "студентов" еще нет, это немного печалит, поэтому предыстория с поиском моего перса должна быть интересна.
И еще: что я должна прочитать, чтобы знать о мире, по которому создана ролевая? Я вижу тут Лестата, и даже относительно знаю его историю, но понятия не имею о мире в целом.
Ролевая меня заинтересовала уютом и ожидаемым спокойствием в игре, какого нет на тех форумах, где я обычно играю.

0

195

Доброго времени суток)

ХХХ написал(а):

Могу ли я прописать анкету на вампира(обученного или древнего), с внешностью ребенка?

Оооо... я очень даже за)))  Должно получится действительно интересно)

ХХХ написал(а):

что я должна прочитать, чтобы знать о мире, по которому создана ролевая?

можете почитать эту тему, но тут не так уж и много всего, так же есть немного дополнительной информации на википедии)

Спасибо за теплый отзыв)

0

196

ХХХ, а не рискнете сыграть мальчика-вампира? Бенджи было около 12 лет на момент обращения Разве что с Академией он связан не будет, скорее будет соперничать в одном вопросе с ними.

0

197

можете почитать эту тему, но тут не так уж и много всего, так же есть немного дополнительной информации на википедии)

Мир то какой? *улыбается* Думаю, это Энн Райс, я не ошибаюсь?

рискнете сыграть мальчика-вампира? Бенджи было около 12 лет на момент обращения Разве что с Академией он связан не будет, скорее будет соперничать в одном вопросе с ними.

А нельзя ли поподробнее? При большом желании я смогу взять две роли. При очень большом желании и если приживусь. Два перса, причем один из них канонический - это куда больше ответственности. Но я человек азартный, это интересно.

0

198

ХХХ написал(а):

Думаю, это Энн Райс, я не ошибаюсь?

Вы правы, мы играем по мотивам "Вампирских хроник" и "Мейферских ведьм" Энн Райс
Можно посмотреть содержание книг и описание персонажей здесь.

ХХХ написал(а):

А нельзя ли поподробнее?

Был такой персонаж как Бенджамин(фамилия не упоминается), лет в 9-10 его выкупили из семьи для того, чтобы он всячески помогал по хозяйству пианистке по имени Сибель. Мальчик рос среди бедуинов, но очень быстро освоился и в дорогом квартале в Нью-Йорке(тут Райс пишет: "попав в Нью-Йорк Бенджамин научился воровать, курить и ругаться. И именно в такой последовательности"). Но была серьезная проблема: брат Сибель, который и выкупил Бенджи, часто напивался и употреблял кокаин, под градусом и кайфом он избивал некогда любимую сестру(до того момента, как они попали в автоаварию, в  которой погибли их родители, после которой у Сибель началось помешательство). Когда в очередном пьяном угаре мужчина попытался убить свою сестру, появился вампир(конкретно мой персонаж), который расправился с незадачливым убийцей. Спустя пару мгновений Арман исчез. Спустя еще некоторое время, Бенджи понял, что за ними кто-то наблюдает и подумал на вампира, и был прав. С помощью Сибель и Бенджи арману удалось полностью восстановиться после выхода на солнце, они стали спутниками. Через несколько месяцев все трое отправились посмотреть на Лестата, который впал в забытье после событий книги Мемнох-дьявол и попытаться его вывести из этого состояния. Создатель Армана(Мариус Римский) без ведома самого Армана, но по соглашению с Бенджи и Сибель превращает их в вампиров. После этого они становятся бессмертными спутниками Армана.
Предполагается, что по игре начнется охота за частями карты пророчеств, в том числе и этим трио, также для разнообразия будет конфликт и с Таламаской, и с Академией.
Если заинтересует, то расскажу больше

0

199

Этот перс чертовски необходим или может подождать? Я планирую в ближайшую неделю прочитать указанные вами книги и возвратиться сюда для написания анкеты на вампиршу(внешность, кстати, Дакота Фанинг в 14летнем возрасте). Если я тут приживусь и освоюсь, вольюсь в игру, то стукну в ЛС, чтобы создавать второго перса. Не оправдывать ожиданий и доверия - жутко, поэтому я и не беру, в большинстве случаев, акционных персов или персов с кем-либо связанных. Потому что в случае неудачи с неканоном можно спокойно уйти.

0

200

Кстати, чего же тут на роле вторые персы без дела стоят? Люди пугаются "мертвых" профилей. Лестат, думаю, тоже чей-то? Странно, что игрок недели не появлялся эту самую неделю.

0

201

ХХХ, необходим, как и любой канон, но подождать может вполне.
Вторых профилей здесь только два, причем Лестат к оным не относится. Просто игрок уехал до 5-го числа.

0

202

Грусть-тоска. А я эгоистка, хотела уже присмотреться - с кем сыграть.

0

203

Я тут немного потерялся. Только прибыл, еще не разобрался и не привык. Но претендую на роль Луи, моооожно? :3

0

204

м, Луи, можно-можно)
осваивайся, пиши анкету и присоединяйся)

0

205

Здравствуйте)
Хотела узнать, по канону кто требуется? Возможно, даже не из вампиров. Допустим, ведьмы Мэйфейр) Люблю этих дамочек) По какому принципу они живут у вас? Я так поняла, у вас все на времени с Меррик?

0

206

Гостья), здравствуйте)
Из канона нужны практически все вампиры(особенно Сибель, Мекаре, Маарет, из мужских: Мариус, Дэвид, Луи). Из ведьм Мейфер... даже не знаю: пока имеющиеся игроки из них несколько заняты и не участвуют временно в развитии сюжета.  И пока, действительно, дальше Меррик для Мейферов дело не зашло.

0

207

Я так поняла из выше написанного, что Луишку-то придержали уже)
Спасибо за информацию, пока придержите мне Джессику Ривз)

0

208

Гостья), Джес за Вами до 8.02.
А вот с Луи точно ничего не известно

0

209

Ну мы тогда подождем...)))) Мы никуда не спешим)

0

210

Здравствуйте.
Как и указано в "Объявлениях", обращаюсь за пояснениями насчёт Джейн Фрэнсис Гастингс. Что требуется для занятия роли?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC