THE VAMPIRE CHRONICLES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE VAMPIRE CHRONICLES » Обращение » Из рая в ад!


Из рая в ад!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Sophia Bush- Jocelyn «JJ» Jacobson - Джоселин «Джей-Джей» Джейкобсон – 27 лет - ведьма
должность
-фотограф
хобби и увлечения
-С детства Джей Джей была увлечена фотографиями. Может именно поэтому так случилось, что ее жизнь связанны с фотографиями. Девушка может часами возиться со снимками: редактировать, исправлять неточности в фотошопе и т.д. Так же девушка любит читать книги, за этим занятием вы можете найти Джоселин почти всегда.
пробный пост
Тихий воскресный вечер, Джей Джей приготовила ужин и села немного отдохнуть перед телевизором. Скоро должны были приехать ее муж Адриан и дочь Кристалл. На лице у девушки появилась улыбка, когда она, закрыв глаза, представила, что дверь открывается и в дом забегает ее дочь.
Открыв глаза, Джоселин включила телевизор и стала смотреть местные новости.
-Сегодня, примерно полчаса назад на перекрестке улиц Сомон и Кох произошла авария. К сожалению, водители обоих машин погибли на месте аварии. Далее стали показывать место аварии, все вокруг было в дыму, обе машины сгорели дотла. Девушка не отрывая глаз, смотрела на экран телевизора, ее руки задрожали, а из глаз потекли слезы. Это была обычная реакция Джоселин на аварии. Телефонный звонок вывел девушку из состояния ступора.
-Здравствуйте, Миссис Джейкобсон, с Вами говорит офицер полиции. Мне поручено сообщить Вам, ужасную новость, машина вашего мужа Адриана разбилась в аварии. К сожалению ни его, ни вашу дочь не удалось спасти.
В следующее мгновение телефон выпал из рук девушки и на лице появилась маска невыносимой боли.
-Неееееееееет!, крик девушки разнесся по всему дому. Она не могла поверить, что жизнь вот так просто отобрала у нее двух самых близких для нее людей. Девушка сползла с дивана на пол и, обхватив колени руками, стала плакать. Все ее тело тряслось от невыносимых душевные страданий. Каждая клеточка тела отказывалась верить в происходящее. Джоселин закрыла глаза и перед ней предстали кадры из ее жизни: Похороны родителей, встреча с Адрианом, рождение Кристалл. И что теперь? «Неужели снова конец. За что? Перед кем я провинилась? Я больше никогда не смогу подпустить к себе кого-либо». Джоселин попыталась пошевелиться, пыталась произнести хоть слово, сделать хоть что нибудь…. Но руки и ноги не слушались ее,  рот казалось, больше никогда не произнесет, ни звука, все было бессмысленно. Мозг медленно осознавал, что Джей потеряла самых дорогих ей людей, она больше не сможет обнять свою дочь, поцеловать мужа. «Не хочу верить в это. Почему дорогие для меня люди всегда покидают меня».
-Миссис Джейкобсон, Вы меня слышите. Ответьте, прошу Вас, голос из трубки звучал немного взволнованно. Джей сделала глубокий вдох, она подняла с пола телефон и, поднеся его к уху, произнесла:
-Да,да, простите, я выезжаю, голос девушки звучал отстранено и сухо. Как будто в этой аварии умерло на одного человека больше. Девушки казалось, что умерла ее душа.
Отбросив телефон в сторону Джоселин выбежала на улицу в старой футболки и джинсах и недолго думая побежала на пересечение тех улиц, где произошла авария.

связь
-395959124

Отредактировано Jocelyn Jacobson (2012-02-28 15:31:22)

0

2

Вы взяли такую драматичную тему, но пост несколько суховат. Потеря практически последних близких людей и ее голос даже не дрожал при сообщении? Распишите немного подробнее и добавьте мыслей и описания состоянии Джоселин

0

3

Armand
Исправлю во вторник или среду. Раньше не могу. Работа  :tomato:

0

4

Я немного дописала пост. Жду.

0

5

Jocelyn Jacobson написал(а):

Я больше никогда не смогу подпустить к себе кого-либо

Это осознание приходит намного позже.

Согласно заявке, "эта девушка, кажется, обозлена на весь мир". Больше злобы, ненависти (даже в реакции на смерть мужа и дочери) взбешенного состояния, я бы сказал - судьба постоянно испытывает ее на прочность. Отчаяние Вы уже показали.

Жизнь вынудила Джоселин играть роль «злобной ведьмы» - логично, что она с ярым остервенением будет защищать все то, что есть у нее. Не думала ли она в момент сообщения ей о смерти ее семьи (или немногим позже, в своих рассуждениях) о Саманте?

Jocelyn Jacobson написал(а):

Почему дорогие для меня люди всегда покидают меня

Проведите, пожалуйста, тут аналогию со смертью родителей. Она же фактически пыталась заменить родительскую семью своей собственной. Заодно Вы можете подробнее раскрыть модели семей.

Напишите больше информации в "хобби и увлечениях".

0


Вы здесь » THE VAMPIRE CHRONICLES » Обращение » Из рая в ад!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC