THE VAMPIRE CHRONICLES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE VAMPIRE CHRONICLES » Библиотека еврейских чернокнижников » Акция 1. Новообращенные


Акция 1. Новообращенные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

описание будет позже.

0

2

Beate Pfeiffer - Беата Пфайфер -Tamsin Egerton
Возраст: 24 года; Раса: человек.
Талант:  ведет популярное телешоу, ей пророчат будущее Опры Уинфри
http://uploads.ru/i/Y/u/h/YuhtO.gif

- Родилась в студенческом кампусе Гарварда. Ее отец был студентом по обмену из Швейцарии. Матерью Беаты стала семнадцатилетняя первокурсница. Родители Беаты не смогли пожертвовать своим блестящим гарвардским образованием ради воспитания дочери, поэтому передали ее на усыновление в семью Пфайферов. Позднее они все-таки поженились и произвели на свет двух сестер Беаты. 
- Семья Пфайфер готовилась к усыновлению мальчика. В ту, ночь, когда родилась Беата, им позвонили из больницы: “У нас есть новорожденная девочка, которая сможет оказаться у вас дома уже завтра. Не известно, когда в следующий раз вам улыбнется такая удача”. Родители Беаты передали своего первенца на воспитание в приемную семью с условием: “Беата должна получить в будущем превосходное образование”.
- Беата в действительности была зачислена в один из лучших колледжей Америки. Приемные родители много лет копили деньги на ее образование. Беата была отчислена после первого семестра.
- С самого детства Беата мечтала о карьере телеведущий. Долгие часы она проводила в окружении своих игрушек, репетируя перед ними дебютный выпуск своего телешоу “В гостях у Беаты”.
- Получив предложение стать ассистентом на съемочной площадке, Беата оставила колледж и отправилась в Нью-Йорк без гроша в кармане.
- К 24 годам она стала прославленной телеведущей и любимицей подростков Америки. Она ведет популярное телешоу, репортажи и свою колонку в одном из модных журналов. Многие критики пророчат Беате будущее Опры Уинфри. “Беата богиня. Она всегда невероятно собрана и готова к любой ситуации на съемочной площадке. Королева прямого эфира. Она спасает от срывов даже самые безнадежные выпуски программы ‘когда все идет совсем не по плану’ ”.

Примечание: будет обращена в вампира в начале первого квеста и направлена в Академию на обучение.

Grace Sheridan - Грейс Шеридан - Diana Agron
Возраст: 23 года; Раса: человек.
Талант:  скандальная журналистка, “отчаянная сплетница”, ведущая несколько
колонок журналов и популярного блога.
http://uploads.ru/i/D/i/a/DiamU.jpg

- Одноклассники помнят Грейс Шеридан, как “пронырливую болтушку, от которой ничего невозможно скрыть и которую нельзя заткнуть”. Она создала первую популярную школьную газету, которая расходилась со скоростью света, а не “каких-то паршивых горячих пирожков”.
- Родители Грейс были счастливы “сдать ее” на выходные родственникам или друзьям – лишь бы отдохнуть несколько часов от ее болтовни и “детективных расследований”. Девочка разгадала все семейные тайны “кто с кем спал”, “от кого кто кого зачал”, “что курил”, приводя тем самым в бешенство окружающих. Почтенный дедушка – родоначальник семейства Шеридан поклялся лишить внучку наследства в отместку за ее неугомонный характер и любовь к сплетням.
- В возрасте 14 лет Грейс с горестью обнаружила, что все семейные легенды были уже ею разгаданы и слухи исчерпаны или развеяны, поэтому она научилась подстраивать обстоятельства так “чтобы рождались новые горячие истории”.
- В 16 лет девочка получила свою первую работу в журнале. Она подрабатывала простым курьером на летних каникулах, познавая тем самым секреты журналисткой практики. Несмотря на уговоры родителей и угрозы-проклятия своего деда почтенного мистера Шеридана, она не пошла в колледж. К тому времени она уже не сомневалась в своем блестящем журналистском таланте и прогнозировала карьерные взлеты.
- Грейс Шеридан 23 года. Она работает в нескольких успешных журналистских изданиях. Ведет колонки светских новостей и сплетен. Особую популярность и признание она получила благодаря своему блогу, стоимость размещения рекламы в котором исчисляется уже не в одной тысячи баксов. “Я буду много сплетничать, проникать туда, куда обычным журналистам закрывают двери, меня не остановят никакие препятствия – я буду чертовски богатой и независимой”.

Примечание: будет обращена в вампира в начале первого квеста и направлена в Академию на обучение.

Bridget Murphy - Бриджит Мерфи - Scarlett Johansson
Возраст: 27 лет; Раса: человек.
Талант:  член палаты представителей США (нижней палаты Конгресса США), пользуется особой популярностью среди избирателей, лауреат премии “Женщина года” по версии нескольких изданий.
http://shot.photo.qip.ru/1009ysv.jpg

- Родилась в штате Луизиана, где и прожила всю свою жизнь.
- Её родители не имели высшего образования, отец был механиком, мать медсестрой в ближайшем госпитале. Из-за этого жили они средне. Порой, когда у отца не ладилось здоровье, и он не мог работать – они перебивались самыми дешёвыми продуктами.
- В семье не является единственным ребёнком. Но самая старшая и всегда чувствовала ответственность за младших.
- Рано научилась водить автомобиль и с первой попытки получила права.
- Три года назад её отец окончательно слёг. Теперь она содержит его и мать.
- Трудоспособная девушка, терпеливая. Но понимает, что только на этом не выедешь. Прекрасно поставила себе речь, манеру разговаривать и улыбку. Её идеи поддерживают в Конгрессе, она нравится людям, они всей душой за неё, потому что, как она говорит «меня волнует ваше будущее».
- С тех пор как она стала членом нижней палаты конгресса США – ненавидит прессу, читает лишь исключительно сводки основных новостей.
- Очень упряма, не терпит компромиссов и любит когда всё идёт так как она того хочет. При этом она весьма спокойная, стрессоустойчива, её сложно вывести из себя.
Примечание: будет обращена в вампира в начале первого квеста и направлена в Академию на обучение.

Blaine Sawyer - Блейн Сойер - Chace Crawford
Возраст: 22 лет; Раса: человек.
Талант:  гитарист и бэк-вокалист популярной группы.
http://uploads.ru/i/c/t/M/ctMVE.jpg

- Мать известная телеведущая, отец модель модного дома Диор для показа мужских коллекций. Дети от таких союзов либо очень красивы, либо безобразны. Блэйну повезло = он первый вариант.
- Его карьера началась очень рано. В три года он снимался в акциях в борьбе с абортами и прочим вместе со своей матерью, в семь играл в дневном сериале, позже представлял детские коллекции от именитых дизайнеров как в каталогах, так и на подиуме.
- В семнадцать лет, подобно своему отцу, попробовался в модели. Но быстро поссорился со своим агентством.
- Тогда-то ему и пригодилось его музыкальное образование, которое ему устроила мамочка. Блейн уговаривает друга просто попробовать сыграть с ним, позже к ним присоединяется вокалист и автор песен, через год их уже четверо и они вместе играют по барам и кафе. Это был период бунтарства у Блейна.
- Когда они играли на дне рождении своей подруги в одном клубе – их заметил один продюсер и быстро взял дело в свои руки, решив, что они не плохо звучат и хорошо выглядят.
- Сейчас он один из самых известных мужчин на планете.
- Привык к тому, что всё получается легко и просто. Действительно хорошо играет на гитаре.
- В душе всё ещё немного бунтарь подросток. Любит то, что он делает, любит деньги и вечеринки, даже не думает о том, что однажды это закончится и надо будет стать серьёзным.
- У него довольно напряжённые отношения с родителями.
Примечание: будет обращен в вампира в начале первого квеста и направлена в Академию на обучение.

Marcheline Landau - Маршелин Ландау - Jessica Lowndes
Возраст: 26 лет; Раса: человек.
Талант: непревзойденная аферистка и всемирно известная обольстительница.
http://uploads.ru/i/V/T/w/VTwPq.gif

- Маршелин родилась в самом сердце мира – в Нью-Йорке. Но на этом ее детская сказка заканчивается. Вместо шикарного дюплекса на Пятой Авеню,  из роддома ее привезли в обветшалую квартирку Бруклина. Там ее ожидала жизнь с мебелью из IKEA, одеждой, купленной исключительно с пометкой ‘SALE’, обычная школа и машина самого что ни на есть эконом класса. А девочке хотелось денег. С самых пеленок она представляла себя на ковровых дорожках, в платьях от couture, с маленькой собачкой подмышкой и полным домом прислуги. И у нее это получилось.
- Трижды замужем, трижды удачно. Мужья, конечно, не молодые Ален Делоны, но зато с неисчерпаемыми кошельками. Ее любили все, да и ненавидели тоже все.
- После трех разводов еще недавняя девочка из Бруклина обзавелась особняками в разных уголках мира, сетью ресторанов, яхтой и изрядно пополнила свой банковский счет.
- Ходит примета, что там, где появляется Маршел, скоро будет развод. И не удивительно, эта девушка способна соблазнить практически любого.
- На данный момент Ландау находится в образе несчастной вдовы. Ее последний муж внезапно умер от какой-то редкой болезни. Многие считают эту смерть делом рук Маршел, но доказательств нет.
Примечание: будет обращена в вампира в начале первого квеста и направлена в Академию на обучение.

Walden MсNamara - Уолден Макнамара - Ed Westwick
Возраст: 26 года; Раса: человек.
Талант:  “золотой ребенок”, самый богатый наследник Земли, возглавляет список Forbes “богатеньких Буратин” младше 30 лет. 
http://uploads.ru/i/f/V/q/fVq4L.jpg

- Родился в известной семье предпринимателей. Уолден единственный наследник империи Макнамара. 
- С детства искал способ “обогатиться еще сильнее”. Поставил перед собой цель многократно умножить свое наследство и четко следует ей.
- Он был лучшим учеником школы. Уолден преследовал одну задачу – не только получать лучшие оценки в классе, но и многократно превзойти в каждой из преподаваемых дисциплин своих сверстников. Одноклассники завидовали головокружительным успехам Уолдена Фредерика Макнамара, однако относились скептически к его талантам: “ему просто везет, всегда везет”. Благодаря этому, за ним с детства закрепилось прозвище “lucky”.
- Во время летних каникул Уолден работал дворником, моряком, младшим кондитером, пряча свое настоящее имя под псевдонимом Уолтер Марено. В возрасте 12 лет он отказался “пользоваться подачками” своих родителей, самостоятельно зарабатывая деньги на карманные расходы.
- Уолден поступил в колледж, выбранный для него отцом, и с отличием закончил его. Во время обучения он подрабатывал младшим инженером на текстильной фабрике и к его завершением – выкупил предприятие у прежних владельцев. Отец Уолдена с гордостью поместил фотографию “фабрики” своего сына на доску почета Макнамара. 
- После смерти отца Уолден стал единоличным владельцем империи Макнамара. Он следал несколько удачных капиталовложений, преумножив состояние своего отца. Общественность все же не относилась к молодому наследнику серьезно, считая его “плейбоем, которому просто всегда везет”.
- Уолден не был уличен в связи с актрисами, моделями или в “непостоянстве своих любовных связей”, однако, по заверениям глянцевых журналов или газет, Уолден был признан “главным плейбоем страны”, а так же  “нещадным растратчиком родительских средств”.

Примечание: будет обращен в вампира в начале первого квеста и направлена в Академию на обучение.

Terence Hochberg -  Терренс Хокберг - Jonathan Rhys Meyers
Возраст: 34 года; Раса: человек.
Талант:  блистательный писатель современности, гениальный оратор, человек, способный заинтересовать толпу 
http://uploads.ru/i/1/h/a/1harz.jpg

- ‘Террес Хокберг – он мастер слова. Его последний романа – фурор. Не смотря на резкость и грубость стиля, я смаковал каждое предложение…’, – со слов одного из студентов Еля во время опроса для журнала ‘Metro’.
‘Хокберг, да, он клевый.. ха! Я прямо кончил!’, - студент МГУ.
В результате исследований и ряда опросов выяснилось, что Террос Хокберг является наиболее узнаваемым современным писателем, при этом подавляющее число опрошенных относятся к его творчеству положительно.
- Тер родился в семье инженеров, но вопреки воли родителей послал к черту точные науки и выбрал в качестве дела своей жизни писательство. Все начиналось с матерных стишков и коротких рассказов о своих одноклассниках.
- Он был женат дважды, и оба брака закончились громким разводом и его наиболее яркими книгами ‘Поли к черту свой брак’ и ‘Настоящий мужик был женат дважды’. От первого брака у него осталась двое детей, которые живут с матерью.
- Хокберг необыкновенно обаятельный, но в тоже время грубый. Он прямолинеен.
- Его спутники жизни – алкоголь и травка. Обе составляющие кажутся ему неотъемлемой частью его творчества.
- Считает себя гением и никогда не скрывает этого. Эгоистичен.

Примечание: будет обращен в вампира в начале первого квеста и направлена в Академию на обучение.

0


Вы здесь » THE VAMPIRE CHRONICLES » Библиотека еврейских чернокнижников » Акция 1. Новообращенные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC