THE VAMPIRE CHRONICLES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE VAMPIRE CHRONICLES » Библиотека еврейских чернокнижников » Акция 5. Дети столетий


Акция 5. Дети столетий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

описание будет позже + пополнение акции.

0

2

Jonathan  McKinney –  Джонатан Маккинни – Adrien Brody
Возраст: 32|203 года; Раса: вампир; Обращен: Beatrice.
http://uploads.ru/i/3/D/K/3DKI8.jpg

- Родился в 1798 году, Англия, в семье торговца. Его мать умерла несколькими годами позже во время очередных родов.
- В результате захвата нидерландских колоний, его семья крупно обогатилась – отец нашел выгодного поставщика кожи. Годами позже, после еще большего усиления морского флота Великобритании и захвата ряда колоний, семейство Маккинни стало одним из крупнейших производителей кожных изделий.  Даже введение декретов Наполеона и усиление континентальной системы, не смогло обрушить семейный бизнес – еще юный Джонатан нашел способ продавать товары за пределы Европы. 
- Джонатан  стал успешным бизнесменом и отличным партнером отца, взвалив на себя основную часть семейного производства.
- Был женат, но его супруга умерла от неизвестной медицине болезни. Общих детей у них не было.
- В возрасте 32-х лет решил снова жениться, но накануне свадьбы был обращен в вампира. Это было дело рук (‘зубов’, конечно) одного из древнейших вампиров – Беатрис. Во время очередной охоты Беата была очарована Джонатаном и во второй и последний раз в жизни приняла решение обратить человека в вампира.
- Несколько десятков лет Беатрис сопутствовала Джонатана. Между двумя вампирами была какая-то особенная духовная связь, но вскоре Беатриса покинула Джонотана. Причиной тому была ее боязнь привыкнуть к молодому вампиру и стать зависимой от него, но этой причины Маккинни так и не узнал. Одной из целей его дальнейшей жизни стал поиск Беатрисы. Он часто ощущал близость ее присутствия, но так ни разу и не увидел ее после того расставания. 
- Дело его жизни – бизнес. Он может превратить самый обветшалый ларек в международную компанию. Для многих, кто знает Маккинни, подобная способность кажется мистической.
- В последние месяцы попал под наблюдение Академии. Таланты и умения Маккинни кажутся полезными Академии, и они собираются привлечь вампира в свои ряды.

Примечание: первый квест проходит на усмотрение игрока. Возможно, Джонатан наконец-то встретиться с Беатрис или произойдет его встреча с членами Академии .

Flavius –  Флавий – James Franco
Возраст: 29|2017 лет; Раса: вампир; Обращен: Azazeal
http://uploads.ru/i/W/m/p/Wmp3v.jpg

персонаж занят|персонаж занят

- Был обращен в вампира во времена Октавиана Августа. Известно, что Флавий был римским сенатором. При жизни у него был роман с женой одного из римских патрициев Пенелопой. Возможно, он являлся отцом ее дочери Олимпии. 
- Нашел в храме Марса обгоревшее тело мужчины. В ту же ночь состоялось обращение Флавия.
- 1500 лет Флавий путешествовал вместе с Азазелем и был его ближайшим соратником. Во времена правления английской королевы Елизаветы обратил в вампира Джейн Гастингс. 
- Во время одного из приемов в Лондоне Джейн Гастингс поразила своей красотой вампира Азазеля, увидевшего в ней отражение своей покойной жены Изис.  В порыве безумия и отчаяния, опьяненный запахом ее крови, Азазель напал на Джейн. Однако не убил. Его дело завершил  Флавий, восхищенной красотой молодой особы и не знавший причины “помутнения рассудка своего соратника”. Азазель не смог простить Флавию слабости и на несколько столетий отлучил Флавия и Джейн от Академии. Флавий так и не получил прощения Азазеля, однако Джейн смогла стать полноправным членом вампирского общества в девятнадцатом веке.
- Флавий проклинает Джейн за то, что она оставила его, вступив на порог Академии. 
- Питается человеческой кровью. Последние более ста лет провел рука об руку с вампиром Amy Sullivan. Является ее создателем.

Примечание: первый квест проходит на усмотрение игрока. Возможно, Флавий, отправился в муниципалитет.

Quentin Mathews  –  Квентин  Мэтьюс – Cam Gigandet
Возраст: 28|234 лет; Раса: вампир; Обращен: Его друг - Ambrose Blankenship (на него акция еще не создана).
http://uploads.ru/i/J/b/d/JbdxI.jpg

- Великий мошенник. О нем ходят легенды. Человек, который способен оставаться невозмутимым даже в самых сложных ситуациях.
- Он его человеческой жизни известно не много, тем более о родителях и родственниках. Известно одно (причем тоже на уровне легенды), что Квентин был настолько алчен, что развел даже их – обанкротил и присвоил все состояние себе.
- Его страсть – азартные игры. Никто не сможет с ним сравниться за столом для покера. Он выигрывает даже при худшем раскладе карт. Он идеально чувствует эмоции людей, даже самые скрытые. О любом волнении и неуверенности он прознает моментально. Многие говорят, что он узнает об этих эмоциях даже раньше, чем человек начинает их испытывать.
- За все века он сумел сколотить огромное состояние и обмануть сотни, а то и тысячи людей.
- Он разводит людей на все, и способен продать даже воздух.
- Известно, что это один из немногих вампиров, который сам захотел своего обращения. В свои двадцать восемь лет Квентин понял, что у него гигантское количество планов, которые он не сумеет выполнить за свою человеческую жизнь, а потому он начал искать пути продления жизни. В это время он познакомился с Эмброузом Блэнкеншипом, молодым вампиром. Он быстро заподозрил в Эиброузе что-то сверхъестественное и вскоре узнал о существовании вампиров. Через несколько месяцев после этого он потребовал своего обращения.
- Никогда не был женат, в своей человеческой жизни довольствовался шлюхами, которые теперь ему не нужны (вампир же).
- Единственное почему скучает – это виски и женское тело. По этой причине он часто бывает в кабаках, где разглядывает молодых девиц.
- Предпочитает человеческую кровь и редко упускает возможность ей поживиться.
- Иногда пьет пакетированную кровь животных, и в этих случаях пьет ее исключительно из бокалов.
- Курит, хоть сигареты и сигары не приносят ему никакого удовольствия (впрочем и вреда). Ему просто нравится образ курящего человека.
- Несколько раз обращал в вампиров молодых девушек, при этом критерием были исключительно их внешние данные. В больших случаях убивал их через какое-то время.
- Недавно узнал о делах Академии, и в данный момент размышляет над целесообразностью присоединиться к ним.
- Сейчас является владельцем огромной корпорации по производству женского нижнего белья (уровень Victoria's Secret).

Примечание: первый квест проходит на усмотрение игрока.

Amy Sullivan –  Эми Салливан – Amanda Seyfried
Возраст: 24|213 лет; Раса: вампир; Обращена: Flavius.
http://uploads.ru/i/r/z/B/rzBnC.jpg

- Талантливая пианистка, голос которой покорил вампира Флавия.
- Всю свою жизнь “после смерти” путешествует вместе Флавием. Чувства ненависти в ее души смешиваются с необыкновенной нежностью.
- Два десятка лет после обращения давала концерты, гастролировала.
- Последние сто лет работает актрисой в театре. Имеет способность к быстрому изучению иностранных языков “схватывает налету акцент”.
- Флавий изредка покидает ее. Эми Салливан совершает самые безумные поступки, чтобы привлечь его внимание и вернуть “домой”.
- Ничего не знает о жизни Флавия до встречи с ней. Питается человеческой кровью. 

Примечание: первый квест проходит на усмотрение игрока. Возможно, Эми отправится в муниципалитет .

Doris Robertson  –  Дорис  Робертсон – Blake Lively 
Возраст: 20|175 лет; Раса: вампир; Обращена: Остается на выбор игрока.
http://uploads.ru/i/B/3/c/B3cog.jpg

– При рождении носила имя Элиза Райт. 
- Дочь Роберта Райта. Маленькую Элизу считали символом победы Роберта, так как она родилась в 1837, в год, года ее отцу наконец удалось открыть собственную фабрику по производству музыкальных инструментов.
- Девочка с самых ранних лет проводила практически все время на фабрике отца. Ее была интересна не только музыка, производимая готовыми инструментами, но и технологии сбора продукции.
- Все покупатели знали Элизу. Среди них было множество композиторов и музыкантов. Общительная и жизнерадостная Элиза обожала их общество. Многие восхищались ее талантами и с довольствием давали ей бесплатные уроки музыки.
- В 17 лет родители решили выдать Элизу замуж, и, не смотря на нежелание дочки, бракосочетание состоялось. Это были три самых тяжелых года в жизни девушки. Безумно влюбленный в нее муж, к которому она не могла испытывать ничего кроме отвращения.
- В свое двадцатилетие Элиза была обращена в вампира. Изначально это событие не вызывало в ее душе ничего кроме негодования. Она ненавидела свою новую жизнь. Тяжелее всего было перенести разлуку с отцом и его необыкновенной фабрикой. Элиза часто ходила по ночам возле знакомых стен и тосковала по тем временам, когда она еще совсем маленькой девочкой вошла в это здание впервые.
- Как ни странно, но видимо Элиза на самом деле была символом фабрики, ведь после ее таинственного исчезновения, фабрика закрылась.
- Через несколько лет после обращения сменила имя на Дорис  Робертсон (Дорис – имя матери, Роберт – имя отца).
- Несколько десятков лет путешествовала по всему миру, еще глубже изучая искусства и оттачивая свое мастерство игры на всевозможных музыкальных инструментах.
- Знает несколько языков.
- В нее часто влюбляются простые смертные, что ранит Дорис.
- Была музой нескольких поэтов.
- Только недавно переехала в Америку и хочет там обосноваться на долго.
- Пребывает в поисках работы.

Примечание: первый квест проходит на усмотрение игрока.

Valentine Crémieux -  Валентайн "Валет" Кремьё- Megan Fox
Возраст: 23|285; Раса: вампир; Обращена: Неизвестно.
http://uploads.ru/i/g/Z/V/gZV64.jpg

персонаж занят

- До обращения ее звали Элен Дюбоус. Сокращение от нового имени "Валет" и тут нет опечатки или оговорки.
- Росла в бедной семье. Мать умерла от неизвестной болезни, когда Валет была еще ребенком. После этого она осталась на попечение отца, который окончательно спился и перестал работать.
- От рождения имеет гетерохромию глаз (которая после обращения стала почти незаметна). Один светло голубой, а другой светло-серый. Светло-серые глаза были у матери, а вот голубых глаз в семье не было, и поэтому отец думал, что жена ему изменила, и поэтому часто избивал дочь и винил ее во всех бедах семьи.
- Когда Валет исполнилось 12 лет, отец ее впервые попытался продать в бордель, который был неподалеку от их дома, но, слава богу, что ее туда даже как прислугу не взяли. Хотя девочка видела в этом и свои плюсы, ведь ей бы больше не пришлось терпеть побои и голодание. После этого случая он еще раз пытался продать ее в другие бордели, но опять потерпел неудачу.
- Последний раз, когда он хотел ее продать, их заметил молодой мужчина и предложил ему выгодную сделку и, дав денег, забрал Валет как горничную. Позже девушка узнала, что ее хозяин не человек, а вампир и выкупил он ее, чтобы сделать своим компаньон. Девушке совершенно не понравился такой расклад, и она попыталась бежать. Во время побега упала и сильно ударилась головой. Очнулась вампиром, но уже ничего не помнила, даже своего имени.
- Не зная своей новой сущности, девушка могла сгореть на рассветном солнце, но  ее заметил Мариус де Романус, который потом стал ее наставником и дал ей новое имя. С ним они были недолго. Ушел сразу после того, когда понял, что она уже может жить одна, но остались хорошими друзьями.
- В начале 19 века Валет встретилась с Габриэль де Лионкур и стала с ней путешествовать по миру. Сначала все шло гладко, пока они не побывали в Африке, где Валет увидела голодающих детей-скелетов. Это привело к началу ее сумасшествия. Спустя пару лет Габриэль покидает ее, не выдерживая состояния Валет.
- До сороковых годов двадцатого века устраивала благотворительные фонды в помощь детям под разными именами, но от сумасшествия так и не излечилась.
- В эти же сороковые годы, она снова встречает Мариуса и он предлагает уйти ей в спячку, дабы это могло помочь избавится от сумасшествия. Она соглашается и до 2010 года уходит в недвижимый сон.

Примечание: Пока как одиночка, но возможно присоединится к Академии.

0


Вы здесь » THE VAMPIRE CHRONICLES » Библиотека еврейских чернокнижников » Акция 5. Дети столетий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC