THE VAMPIRE CHRONICLES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE VAMPIRE CHRONICLES » Библиотека еврейских чернокнижников » Акция 3. Академия


Акция 3. Академия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

описание будет позже + пополнение акции.

0

2

Azazeal – Азазель - Michael Fassbender
Возраст: при обращении - 36 лет, полный – около 5989 лет; Раса: вампир; Обращен: Akasha.
Должность: один из совета старейших, на протяжение многих веков возглавляет Академию, магистр, агент поисковой группы, охотник за древностями, обучает молодых вампиров
http://uploads.ru/i/c/B/q/cBq3j.jpg

персонаж занят|персонаж занят

- Один из старейших вампиров Земли. В эпоху “великого сожжения” был опален. Азазелю понадобилась тысяча лет на окончательное восстановление и обретение “привычной человеческой формы”. Воспоминания о его прошлой жизни остаются в памяти Азазеля обрывками.
- Знакомясь с людьми, он называл свое имя: Азазель. Однако он понятия не имел, откуда оно взялось. Когда-то, в более ранние времена, его называли Авелем Октавианом, это он тоже помнил. Были и другие имена... Но когда? Азазель… Это его первое тайное имя, он его никогда не забудет. Он мог нарисовать два крохотных рисунка, означавших слово «Азазель», но откуда взялись эти символы, он не знал.
- Авель был влиятельным подданным царицы Акаши и хорошим воином наряду с Хайманом. Он имел репутацию любимца женщин. Авеля связывали любовные отношения как с благородными женщинами из хороших семей, так и чернокожими рабынями, нередко с дешевыми проститутками – он не видел в них различия. До 30 лет никогда не был женат и не имел законных наследников. Встретив Изис, Авель изменил своим принципам – тот час же попросив ее руки. Так же известно, что семья Изис ответила, пользовавшемуся  репутацией душегуба, Авелю отказом.  Позднее Авель выкрал Изис и, пользуясь своим влиянием при дворе, женился на ней.
- Будучи страшным тираном, Авель  часто поддавался порывам ревности и ярости, и подозревал Изис в измене и прелюбодеяниях. В возрасте 36 лет Авель убил Изис по ложному обвинению в супружеской неверности, предотвращая тем самым ее побег “к любовнику”. Позднее была доказана невиновность Изис. В ночь убийства жены Авель был обращен Акашей в вампира.
- Имя Азазеля вспыхивает в разных эпизодах вековой истории. Он считался великим полководцем разных эпох и нередко руководил сражением с “разных сторон баррикады как перебежчик”. Ему нравилось пользоваться преимуществом “темного дара”, как опытный манипулятор он управлял людьми, сломив сильнейших из них. В разных столетиях он видел призрак отмщения Изис и “уходил на дно”. Он оставлял все свои планы и “терял рассудок”. 
- Несколько столетий назад он обнаружил предсказание о надвигающейся “Вселенской смуте”. В группе с другими вампирами он основал Академию.
- Он так же обратил двух вампиров Флавия и Мириам.
Примечание: в первом квесте проникнет  в муниципалитет

Jane Francis Hastings – Джейн Гастингс - Katie McGrath
*нужна замена
Возраст: при обращении - 26 лет, – около 450 лет; Раса: вампир; Обращен: Flavius.
Должность: магистр, агент поисковой группы, охотник за древностями,  обучает молодых вампиров
http://uploads.ru/i/1/M/k/1MkAn.jpg

нужна замена|и так тоже

- Современница великой английской королевы Елизаветы I.
- Воспитывалась в знатной семье. После трагической гибели своей первой супруги, умершей в родах, отец Джейн женился еще два раза. Его вторая жена, к которой страшно привязалась юная Джейн, была признана виновной в колдовстве и сожжена. Благодаря ее смерти, отец Джейн смог жениться еще раз. С самого детства у Джейн сформировалось стойкое неприятие брака и сексуальных отношений.
- Любила носить “мужской костюм”, в совершенстве владела светским этикетом и верховой ездой. Была объектом восхищения богатых поклонников, способных бросить к ее ногам целый мир. С мужчинами она всегда вела себя хладнокровно, отклонив несколько выгодных брачных предложений.   
- В возрасте 27 лет была обращена в вампира Флавием. Во время одного из приемов в Лондоне поразила своей красотой вампира Азазеля, увидевшего в Джейн Гастингс отражение своей покойной жены Изис.  В порыве безумия и отчаяния, опьяненный запахом ее крови, Азазель напал на Джейн. Однако не убил. Его дело завершил ближайший соратник Флавий, восхищенной красотой молодой особы. Азазель не смог простить Флавию слабости и на несколько столетий отлучил Флавия и Джейн от Академии. Флавий так и не получил прощения Азазеля, однако Джейн смогла стать полноправным членом вампирского общества в девятнадцатом веке.
- Считает Флавия своим братом, с огромным трепетом и нежностью относится к нему. С тяжестью переживает многолетнюю разлуку с ним. Флавий проклинает Джейн за том, что она оставила его, вступив на порог Академии. 
- Питается человеческой кровью. Проходила личное обучение у Азазеля. Является его ближайшей наперсницей в течение ста пятидесяти лет. Путешествует с ним.  В последней эпохе представлялась смертным его женой и участвовала в политической деятельности.
- Воспринимает своей “темный дар” как награду. По словам Азазеля “Джейн величайшая любовница жизни, смакующая каждый миг”.

Примечание: в первом квесте проникнет наряду с Азазелем в муниципалитет или обратит в вампира одного или нескольких персонажей - "из потенциальных вампиров, мишеней Академии"

Leon – Лион - Gaspard Ulliel
Возраст: при обращении - 27 лет, полный – около 700 лет; Раса: вампир; Обращен: неизвестно.
Должность: магистр, агент поисковой группы, охотник за древностями,  обучает молодых вампиров, изредка убивает своих подопечных во время обучения (“бездарей”)
http://uploads.ru/i/c/7/a/c7aVp.jpg

занят|и так тоже

- Известно, что вампир Леон возник во времена правления французского короля Филиппа IV Красивого. Он происходил из знатной семьи. Леон был лишен наследства по причине “своего распутного поведения, не допустимого для вельможи”. 
- Настоящее имя вампира не известно.  Нарек себя именем Леон в честь завоевания Филиппом IV Красивым новой провинции.
- Прославлен эпатажными выходками, беспощадностью, излишней самоуверенностью и “самодурством”.
- В шестнадцатом веке он был представлен одному из древнейших вампиров Азазелю. Несколько столетий пребывал в рядах его ближайших соратников. Играл в вампирском театре. Азазель неоднократно клялся “истребить паршивца”, однако по разнообразным причинам не сдержал своего обещания.
- Воссоединился со своим покровителем вампиром Азазелем в восемнадцатом веке под эгидой создания Академии. Пришёл туда не один, а с обращённой им девушкой, которую от себя никуда не отпускал.
- В каждом столетии занимает значимое положение во французском правительстве. “Смертные мои марионетки. Я управляю ими. Дергаю  за веревочки – они прыгают”. 
- Любитель праздников и балов. Ревностно относится к другим вампирам – собственноручно истребил нескольких из них. Живет “с размахом” – никогда не жалеет средств на развлечения и розыгрыши.
- Питается человеческой кровью.

Примечание: в первом квесте проникнет наряду с Азазелем в муниципалитет или обратит в вампира одного или нескольких персонажей - "из потенциальных вампиров, мишеней Академии"

Lars-Olof Blomqvist  – Ларс-Улоф Блумквист- Christian Bale на выбор
Возраст: при обращении - 35 лет, полный – около 1000 лет; Раса: вампир; Обращен: неизвестно.
Должность: один из совета старейших, магистр, агент поисковой группы, охотник за древностями, обучает молодых вампиров
http://uploads.ru/i/F/W/2/FW2er.jpg

- Родился в XI  в Швейцарии. Происходил из древней семьи кельтов, связанной с оккультизмом.  Дар медиума передался его сестрам, однако Ларс-Улоф не унаследовал способностей в полной мере. В детстве он мог разговаривать с духами, но не видел их. Его отец и мать занимались врачевания, поэтому Ларс с материнским молоком впитал “азы целительства”. Он еще не умел говорить, но уже научился изготавливать масла и мази.
- Семья Ларс-Улофа не была знатной или зажиточной, однако ее представители пользовались почитанием и глубоким уважением не меньшим, чем городские вельможи. 
- “Где этот пронырливый мальчишка Ларс-Улоф?”, “Отнеси лекарства в соседнюю деревню”. В юношестве Ларс-Улоф охотно выполнял получения своего отца и был посыльным. Благодаря этому, она знал все окрестности “как свои пять пальцев”.
- В юношестве Ларс-Улоф был обручен с девушкой из соседнего поселения Фридой. Блумквисты с радостью приняли невесту сына и назначали дачу предстоящей свадьбы. Ларс-Улоф был счастлив и влюблен. За несколько дней до свадьбы Фриду нашли умерщвлённой на побережье “у синих скал”. Знахари сказали Ларс-Улофу, что ее убийцей был “клыкастый”. Блумквист поклялся отомстить “губителю своей жизни”. Ларс-Улоф покинул свою деревню и отправился на поиски убийцы своей невесты. 
- Долгие годы он путешествовал по стране. Собирал слухи и легенды “о клыкастых”. Поиски привели его в Женеву, где он и столкнулся лицом к лицу с вампиром. “Клыкастый” не стал убивать Ларс-Улофа так просто, решив позабавиться. Он представился простым смертным, и некоторое время провел с Блумквистом в кабаке, где тот и поведал ему свою историю. В ту же ночь Ларс-Улоф был обращен в вампира. Его “клыкастому” приятелю показалось, что Блумквист должен “познать убийство Фриды на практике”.
- Ларс-Улоф питался кровью животных, сторонясь людей. Он провел несколько веков в поисках других “клыкастых”, чтобы расквитаться со своим создателем и убийцей Фриды.
- Позднее он сам попробовал вкус человеческой крови, не в силах противиться ее зову. Ларс-Улоф прослыл “черным мстителем” он убивает преступников и жестоко карает их за содеянное. Блумквист пытается привить другим вампирам свою гуманность.
- Примкнул к Академии практически сразу после ее создания. Ларс-Улоф пытается “воспитать” других вампиров. Он так же пытается найти убийцу Фриды и своего создателя. Из всех вампиров клана он больше всех презирает Леона и часто вступает в открытые схватки с ним.
- В каждой эпохе становится прославленным изобретателем в области медицины.

Примечание: в первом квесте проникнет наряду с Азазелем в муниципалитет или обратит в вампира одного или нескольких персонажей - "из потенциальных вампиров, мишеней Академии"

Célia Montale - Селия Монталь - Natalie Portman
Возраст: при обращении - 24 год, полный – 650 лет; Раса: вампир; Обращен: Азазель
Должность: один из совета старейших, магистр, агент поисковой группы, охотник за древностями, обучает молодых вампиров
http://uploads.ru/i/S/6/I/S6IRL.jpg

- Отец Сели был купцом, мать Селии, еврейка, была его любовницей, умерла вскоре после родов. Отец так и не признал прямого родства с девочкой, поселив в своём поместье под видом оставшейся сироткой племянницей.
- Девочка росла наравне с детьми своего отца, но в тоже время гораздо более свободно. Им предполагалось в дальнейшем или посвятить себя торговле, или же укрепить семейное положение удачным браком, она же имела право выбора. И не смотря на некоторые виды на неё со стороны друзей отца – была помолвлена с простым кузнецом и должна была выйти замуж за него вскоре после дня сбора урожая. За неделю до свадьбы была обращена.
- Она тогда была в Неаполе, своём родном городе. Только приехав туда из дальнего поместья отца, Селия захотела прогуляться вдоль берега Неаполитанского Залива. В детстве это было её любимым местом. Её компаньонка задерживалась поправляя своё платье, из-за чего девушка решилась пойти одна. Там-то её и поймал Азазель.
- Первые годы своего обращения Селия провела возле Азазеля. Но однажды проснулась в пустом доме и те семь лет были как страшный сон, потому что она была слаба и ни на что не способна. Именно тогда ей помог вампир Эдуард. Позже в её жизни снова появился Азазель.
- Она ненавидит Азазеля и свою некоторую зависимость от него. Стоит ему исчезнуть и жизнь становится более или менее похожей на жизнь, но как только он снова появляется – Селия не может держаться от него подальше, её тянет к нему.
- Регулярно, раз в двадцать лет, пытается его убить, с упоением разрабатывая план и выискивая способы. Пару раз даже ранила его, скорее всего Азазель сам позволил.
- Время без своего обратителя проводит в путешествиях и знакомствах с интересными людьми.

Примечание: В первом квесте обратит в вампира одного или нескольких персонажей - "из потенциальных вампиров, мишеней Академии".

0


Вы здесь » THE VAMPIRE CHRONICLES » Библиотека еврейских чернокнижников » Акция 3. Академия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC