THE VAMPIRE CHRONICLES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE VAMPIRE CHRONICLES » Библиотека еврейских чернокнижников » Акция 2. Два клана вампиров-компаньонов


Акция 2. Два клана вампиров-компаньонов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

описание будет позже + пополнение акции.

0

2

Первый клан

Beatrice - Беатриса - Keira Knightley
Возраст: при обращении - 25 лет, полный - 5980; Раса: вампир; Обращена: неизвестно.
http://uploads.ru/i/9/E/q/9Eqsg.gif

персонаж занят|персонаж занят

- О ее человеческой жизни известно немного. Разве то, что Изис была насильно выдана замуж за Авель - властного мужчину, который был ею одержим.
- На протяжении всего брака Авеля и Изис ходили слухи, об изменах Изис, но доказательств никогда не хватало для того, чтобы безоговорочно доказать факт измены. Однажды, случайно услышав разговор двух рабов, Авель сделал вывод, что Изис собирается от него сбежать. Настигнув Изис в комнате с полусобранными пожитками, Авель в порыве гнева и отчаяния до смерти избил ее. Однако кто-то спас истекающую кровью девушку, обратив ее в вампира. В ту же ночь Авель тоже был обращен, но так и не узнал о том, что его жена жива.
Позднее ему рассказали, что Изис не планировала побег, а лишь собиралась на несколько дней съездить к родителям.
- Изис так и не смогла простить мужу своего ‘убийства’, а потому хочет превратить его бессмертие в безумие и мучение от угрызений совести. Прекрасно осознавая вечную любовь и привязанность Авеля, она в каждой эпохе появляется перед ним, маскируясь под призрака. После чего Авель чувствует себя безумным, бросает все свои планы и начинания, уходя на дно - на несколько лет или столетий.
- В век "сожжения вампиров" Изис была опалена и оказалась на грани смерти, но ей посчастливилось встретить Пенелопу, которая не только могла вампирше выжить, но и стала ее подругой на века. Изис представилась своей новоявленной подруги как Беатрис.
- Сейчас Беатрис живет со своим кланом (Пенелопой и двумя более молодыми вампирами). Ее преследует какое-то странное предчувствие, природу которого она не может понять. Для этого ей становится необходимым узнать исследования Академии.
- На протяжении всей жизни Беатрис придерживалась политики – максимальной маскировки под окружающий мир. Сейчас она работает журналисткой.
- В последнее время из-за мер предосторожности редко питается человеческой кровью.
- Никогда искренне не влюблялась, а потому предпочитает оставлять сопутствующих ее по жизни людей в ранге сметных. Единственным исключением стали Пенелопа и Джонатан Маккинни.

Penelope - Пенелопа - Sienna Miller
Возраст: при обращении - 23 лет, полный - 2011; Раса: вампир; Обращена:  Беатрисой.
http://uploads.ru/i/d/n/H/dnHoh.gif

- Родилась в богатой знатной семье патрициев. Была обучена письменности и поэзии.
- Пенелопа воспитывалась совместно со своими тремя старшими братьями и сестрой. Во время смены власти в Риме, ее семья приняла сторону  Октавиана Августа - “предателя”. Старший брат ее отца Луций пал жертвой бунта.
- В возрасте 14 лет была выдана замуж против своей воли за влиятельного сенатора-патриция Тиберия  и стала его второй супругой. Пенелопа занималась воспитанием малолетних детей своего мужа от первого брака. 
- Первый ребенок Пенелопы от брака с Тиберием был мертворожденным. В 19 лет Пенелопа произвела на свет сына Антиоха и позднее двумя годами дочь Олимпию. 
- Пенелопа стала одной из влиятельных и почитаемых женщин своего времени. Она собирала пожертвования на строительство храма Юноны и покровительствовала молодым деятелям искусства. Злые языки поговаривали даже о том, что Пенелопу связывали любовные отношения со скульптором Туллием и поэтом Фабием. Возможно, дочь Пенелопы Олимпия была  плодом близости с одним из них. 
- Тиберий превращался в настоящего деспота. В порывах ярости он заточал свою молодую жену дома, месяцами не выпуская ее “в свет”. Антиох, единственный сын и наследник Тиберия, скончался в результате несчастного случая в младенчестве. Пенелопа чувствовала себя несчастной в браке с сенатором и находила утешение в храме Юноны. Жрецы научили ее пользоваться маслами и снадобьями, благодаря этому Пенелопа получила навык целительства.
- Однажды ночью, возвращаясь из храма Юноны в сопровождении трех охранников, на берегу реки Тибра Пенелопа обнаружила обугленное тело женщины. На следующее утро жители Рима обсуждали чудовищное убийство трех охранников Пенелопы и загадочное исчезновение молодой жены сенатора.
- Пенелопа считается одной из самых верных соратниц Беатрисы. Свое превращение в вампира, она считает “чудесным даром” и “избавлением от жизни с Тиберием”. 
- Известно, что после перевоплощения Пенелопа ни разу не навестила своих детей.
-      Именно Пенелопа помогла Беатрисе реабилитироваться после ‘великого сожжения’ и обрести человеческий облик. В дальнейшем они часто путешествовали вместе.
-      Пенелопа обратила всех остальных представителей их клана, который только с середины 20-ого века окончательно сплотился. Сейчас четверо вампиров живут вместе. В последнее время им приходится питаться кровью животных, но все же они ничего не имеют против человеческой (ради этого они часто выезжают в провинциальные города).

Примечание: в первом квесте наряду с Беатрисой проникнет в муниципалитет.

Edward - Эдвард Норфолк - Norfolk Jude Law
Возраст: при обращении - 27 лет, полных - 703  года; Раса: вампир; Обращён: Пенелопа.
http://uploads.ru/i/Q/D/0/QD0kq.gif

- Родился в Англии в графстве Норфолк в семье графа Норфолка и его первой жены. Первый ребёнок и единственный сын. Детство его не было примечательным для того времени среди таких как он. Его отец был братом короля, но из-за этого ему – Эдуарду, особых регалий не предоставлялось. Никогда не имел никаких претензий на трон довольствуясь своим положением.
- Славился в обществе своими красотой и обаянием. Был в отношениях с многими придворными дамами, но ничего серьёзного. Единожды был помолвлен, но невеста умерла за месяц до свадьбы, после чего решил, что брак не его стезя.
- Ненавидел свою мачеху. Считал, что отец предаёт память о матери, женившись во второй раз. Тяжело переживал гибель последней.
- Был обращён спустя четыре года после смерти матери вампиршей Пенелопой. Это событие пришлось на момент его особенно обострившейся ненависти к мачехе. Первое время после обращения его фактически было невозможно контролировать. Он убивал женщин мало-мальски похожих на мачеху – стоило им выказать схожесть в привычках, характере или внешне. Ненависть просыпалась в нём и он пил их без остатка, после срывая головы.
- В итоге безумие зашло слишком далеко. Его убийства стали слишком заметны и рассорившись с Пенелопой он отправился в Париж
- Его спасительницей стала недавно обращённая девушка Селия. Он встретил её в 1410 году, странствуя по Европе. Оставленная своим вампиром-создателем девушка так же как и он когда – нуждался в защите. Это немного отрезвило его. Спася её единожды он почувствовал за неё ответственность. Вскоре она исчезла оставив лишь записку о том, что её создатель вернулся за ней. Поступок знакомой подтолкнул его к возвращению к Пенелопе.
- Полиглот, знает не мало языков, начитан, образован. В плане эмоций – после своего прозрения и отказа от безумства, стал весьма сдержан, всё так же общителен и обаятелен, но в плане ярких эмоций скуден.

Примечание: в первом квесте наряду с Беатрисой проникнет в муниципалитет.

0

3

Второй клан

Raymond Neveu- Раймон Невё -Alexander Skarsgård
Возраст: при обращении - 30, полных - 448 лет; Раса: вампир; Обращен: неизвестно.
http://savepic.net/2291395.png

-  Родился в 1543 году, в Дании, остров Зеландия,замок Валлё в аристократической семье Розенкранцев.
-  Имя данное при рождении - Хенрик
-  Многие называли Хельгу с братом "близнецы с Валлё", хотя между ними была разница в 5 лет
-  В отличие от сестры был самым настоящим ураганом. Оно и понятно - son and heir, то есть сын и наследник
-  Когда ему 10 отец разлучил его с сестрой, забрав с собой в столицу
-  Узнал о смерти матери лишь спустя год, когда отец забрал сестру из семейного замка
-  Всегда мечтал стать гвардейцем его величества, что и вышло в итоге.
-  Был против замужества сестры, но посулы и подарки сделали свое дело.
-  Когда в 1563 году на началась Война и разрушение Кальмарской унии  отправился на войну
-  С тех пор считался пропавшим, пока не оказался в поместье у сестры, будучи уже вампиром.
-  После обращения сестры бежал с ней Варшаву, где взял псевдоним Николая Несвицкого
-  С тех пор брат и сестра постоянно путешествуют по миру постоянно меняя имена - он же был Родерихом Вальдеком, Орельеном де Лиллем и тд
-  Люди все покупались на личину добрейшего супруга и любителя антиков.
-  в 1981 году , когда они жили в новом Орлеане, Женевьев вытащила из лап насильников девочку подростка,которую позже обратила. Правда Раймон её ревнует к Женевьев.

Примечание: Первый квест на выбор игрока.

Genevieve Neveu - Женевьев Невё - Rachel Mcadams
Возраст: при обращении - 26, полный - 443 года; Раса: вампир; Обращена: своим братом Хенриком.
http://savepic.net/2263744.png

- Родилась в 1543 году, в Дании, остров Зеландия,замок Валлё в аристократической семье Розенкранцев.
-  Имя данное при рождении - Хельга
-  Многие называли Хельгу с братом "близнецы с Валлё", хотя между ними была разница в 5 лет
-  По сути она была тихим и мирным  ребенком, которая вышивала или молилась. А вообще, если сказать по секрету, то она была с детства больна чахоткой и стоило ей переволноваться или просто-напросто испугаться она начинала задыхаться и , было дело, падала в обморок.
- если говорить о семье , то отец и брат суеверно обожали дочь, ведь мать семейства скончалась после очередного приступа, когда ей было 7, а брату - 12 лет.
-  в 16 лет была выдана замуж за сына князя Гогенлоэ, Вильгельма.
-  за годы брака родила Вильгельму двух дочерей и сына - Амалию,Анну-Жозефу и Валентина. Еще четверо - трое дочерей и сын, умерли в младенчестве.
-  брак был не сказать счастливый, но супруги относились к друг другу с дружбой, хотя она часто закатывала цены супругу, когда он приходил от своей любовницы Стефании фон  Фейербах.
-  уже тогда она была весьма жестким человеком, хотя . как сказали бы сегодня - это был просто работающий на неё имидж.
-  в свое время была весьма влиятельной женщиной, а точнее она поставила себя так, что с ней стали считаться, а не воспринимать, как дополнение к мужу.
-  была обращена братом, который в то неспокойное время бежал из армии и на очередной ночлежке наткнулся на вампира, который и обратил его.
-  После обращения бежала с ним Варшаву, где и появился её первый псевдоним - Софьи Несвицкой.
-  С тех пор брат и сестра постоянно путешествуют по миру постоянно меняя имена - она успевала побыть и Эльзой Вальдек, Жоржетт де Лилль и многими другими.
-  Чаще всего принимала личину дорогой куртизанки с добрейшим и безопаснейшим супругом.
-  В 1981 году , когда они жили в новом Орлеане, Женевьев вытащила из лап насильников девочку подростка,которую позже обратила. Та и не была против. А что поделать? юношеский максимализм, родители вообще в штате Невада.
-   С тех пор она воспитывает Мэри-Лу ( так звали её названную дочь),растрачивая на неё материнский инстинкт.

Примечание: Первый квест на выбор игрока.

0


Вы здесь » THE VAMPIRE CHRONICLES » Библиотека еврейских чернокнижников » Акция 2. Два клана вампиров-компаньонов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC