THE VAMPIRE CHRONICLES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE VAMPIRE CHRONICLES » Библиотека еврейских чернокнижников » Акция 4. Медиумы


Акция 4. Медиумы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

описание будет позже + пополнение акции.

0

2

Spencer «Peni» Miller - Спенсер  «Пэни» Миллер - Phoebe Tonkin
Возраст: 21 год; Раса: ведьма
http://uploads.ru/i/x/T/o/xTo1u.jpg

-  Родители девушки довольно влиятельные люди в городе. Спенсер росла в роскоши и богатстве, все ее прихоти мигом исполнялись, она не знала, что такое отказ. Это, скорее всего, и повлияло на испорченный характер Пени.
- Двуличная мерзавка – это определение поистине достойно Спенсер. Совесть отсутствует полностью, как будто, так и должно быть. Пэни живет в собственном идеальном мире, который закрыла на замок от других. Там она королева. Спенсер очень темпераментна, отличается неким задором, хотя внешне очень спокойна. Не выносит критики в свою сторону, и воспринимает ее очень эмоционально. Вспыльчива. Порой девушка становится похожей на вулкан, который невозможно остановить. Спенсер не когда не опустится до рукоприкладства, просто потому что может испортить маникюр. Ее слова легко могут обидеть человека, Спенсер сначала говорит, а только потом думает. Эта барышня злопамятна, живет по девизу «Если тебе сделали больно, ответь тем же...»
- Спенсер отлично знает, что она ведьма, ведь ее мать была такой же. Быть медиумом для Пени своего рода игра, в которую она рано или поздно доиграется. Эта девушка жаждет получить еще большую силу, чем та, которая есть у нее сейчас. Можно сказать Спенсер одержима этим желанием.
- Самый большой страх  Пэни– это собаки. Вроде если подумать, то это вполне дружелюбные и милые домашние животные. Но перед ними девушка впадает в своего рода ступор. Еще с раннего детства собаки вызывают в Пэни чувство неподдельного страха.

Jocelyn «JJ» Jacobson - Джоселин «Джей-Джей» Джейкобсон  -  Rose McGowan
Возраст: 27 лет; Раса: ведьма
http://uploads.ru/i/9/D/y/9Dy2C.jpg

придержана до 26.02

- Эта девушка, кажется, обозлена на весь мир. Исключение составит, пожалуй, только ее младшая сестра Саманта. Джоселин перед всеми предстает в образе бездушной и безразличной ко всему  леди, которой наплевать на всех, кроме себя. Она никогда не хотела становиться такой, это жизнь вынудила Джоселин играть роль «злобной ведьмы».
- В семнадцать лет Джей-Джей из-за автомобильной катастрофы потеряла родителей. Тогда у девушки из родных осталась только младшая сестра, которая в этот момент нуждалась в Джоселин как никогда раньше. В двадцать Джейкобсон вышла замуж и через год родила дочь. Джоселин думала, что теперь ода будет счастлива, теперь, когда у нее есть семья, которая любит ее и которую любит она.
- Как оказалось, черная полоса в жизни девушки не закончилась, она притаилась на некоторое время, чтобы потом ударить изо всей силы. В двадцать четыре года роковая случайность унесла с собой жизнь мужа и любимой дочери. И снова автокатастрофа. Они заживо сгорели в машине, не сумев выбраться оттуда.
- С тех пор Джоселин словно подменили. Она закрылась от других, закрыла свое сердце на замок,  поклявшись себе, что никогда не впустит туда еще кого-то. Ведь лучше не любить, чем снова переживать боль утраты.
- Джей-Джей работает фотографом, для местной газеты.
- Джоселин даже не догадывается, что она является ведьмой. Она не верит во все мистическое, но безоговорочно доверяет гороскопам.

Sebastian Wainwright – Себастьян Уэйнрайт - Elijah Wood
Возраст: 25 лет; Раса: медиум
http://uploads.ru/i/b/4/B/b4BDr.jpg

- Этого человека можно охарактеризовать одним словом – помешанный. На своей силе, на колдовстве… на всем, что с этим связано. Еще будучи маленьким ребенком, Себастьян узнал о своем даре. С раннего возраста его бабушка-ведьма передавала все те знания, которыми владела сама.  Она считала, что дар Себастьяна не должен пропасть зря, ведь мужчины-медиумы - это такая редкость. 
- Себастьян родился никому не нужным. Мать сразу же после рождения малыша ухала колесить по миру в поисках себя, а отца он ни разу не видел. Воспитывала Себастьяна бабушка.  Как только женщина покинула этот мир, Уэйнрайт переехал в Вашингтон, где надеялся получить еще большие знания о медиумах и их силе.
- Работает официантом в одном из ресторанов города.  В свободное время Себастьян штудирует книги, оставленные ему бабушкой.
- Верит в существование вампиров, хотя ни разу не видел никого, принадлежащего этой расе.
- Себастьян обладает очень твердым характером. Ему присуще такие  качества как настойчивость и решительность. Себастьян довольно упрямый молодой человек. Он не успокоится, пока не выполнит то, что задумал. Этот человек ни капельки не эгоистичен, Себастьян в первую очередь подумает о других, а не о себе.
- По выходным любит поиграть с друзьями, которых у него не так много, в боулинг.
- Себастьян всегда мечтал завести собаку, но из-за аллергии на шерсть это мечту пришлось оставить неисполненной.
- Превосходно готовит. Себастьян научился этому у шеф-повара того ресторана, где он работает официантом.
-Много говорит, если раздражен или выведен из себя.

персонаж занят

Samantha Jacobson – Саманта Джейкобсон - Kaley Cuoco
Возраст: 21 годl; Раса: ведьма
http://uploads.ru/i/L/M/D/LMDTB.jpg

- Саманта младшая сестра Джоселин Джейкобсон. Не смотря на то, что они родня, общего у них очень мало. Саманта не такая озлобленная и ненавидящая весь мир как сестра, хотя девушка и понимает первопричину того, почему Джоселин стала такой.
- Смерть родителей девушка пережила спокойно. Для себя одиннадцатилетняя Саманта говорила, что так распорядилась судьба, что так должно было случиться.
- Саманта старается во всем видеть положительные стороны, но это не всегда удается. Все мы люди, все мы умеем чувствовать. Даже и у оптимистов случаются такие моменты, когда кажется, что жизнь развернулась к ним спиной. Чаще всего говорит то, что думает, без прикрас.
- Джейкобсон иногда не правильно расставляет для себя приоритеты. Легко влипает в неприятности и потом долго и нудно все расхлебывает. Саманта милая, дружелюбная (нет, конечно, девушка не заводит дружбу со всеми подряд, но и не выбирает друзей по определенным параметрам), приятна в общении и очень умна.
- Саманте нравиться читать фантастические истории. Художественную литературу девушка ни как не признает. Заставить прочитать классику – это что-то на гране фантастики.
-  Учится на факультете журналистики. Писать статьи для известного журнала – это детская мечта девушки. Хоть Джоселин и говорит, что Саманте никогда не стать журналистом, потому что той не хватает многих качеств, которые нужны в этой профессии, Джейкобсон-младшая упорно стремиться вперед и остается верной своей мечте.
- Как и сестра, Саманта даже не догадывается, что является ведьмой.

Nathaniel «Niel» de Shade - Натаниэль «Ниэль» де Шайд - Clemence Poesy
Возраст: 23 года; Раса: ведьма
http://uploads.ru/i/x/5/X/x5X0a.jpg

- Девушка без воспоминаний, девушка без прошлого. Жизнь Натаниэль началась сначала, когда ей было девятнадцать лет. Тогда в один из осенних деньков ее обнаружил полицейский патруль, прочесывающий улицы ночного города. Ниэль, с сумкой наперевес, шла на встречу проезжающим машинам, словно не замечая их.  Уже позже, сидя в участке, Натаниэль очнулась, словно от продолжительного сна. Она не помнила ни себя, ни свою семью. Все было как в тумане, словно кто-то безжалостно вырезал важные кадры ее пленки-жизни. Позже, обыскивая сумку, Ниэль обнаружила свои документы, кредитную карточку и кое-какие личные вещи, но не намека на то, что же с ней произошло. Поиски своей семьи для Натаниэль не увенчались успехом, и со временем девушка сдалась.
- Ниэль слышит голоса, которые сводят ее с ума. В связи с этим Натаниэль постоянно носит наушники, в которых играет громкая музыка, чтобы хоть как-то заглушить эти голоса.  Девушка не понимает и не хочет понимать, что происходит с ней. Она боится этого, боится того, что рано или поздно окажется запертой в сумасшедшем доме. К сожалению, Натаниэль не помнит, что слышала голоса и раньше.
-  Эта девушка никогда не задумывается, прежде чем что-то сделать. Порой ее поступки глупы и безрассудны. Безбашенности в голове Натаниэль хватает, хотя и мудрые мысли, и реалистичные взгляды на жизнь там тоже присутствуют.
- Работает продавцом в книжной лавке. Благодаря этой работе Натаниэль сильно сдружилась с сыном хозяйки  магазина. Со временем Ниэль влюбилась в Коди, о чем молчит уже полтора года.
- В свободное время изучает французский и посещает балетный класс.

Cody Morgan - Коди Морган - Colin Morgan
Возраст: 25 лет; Раса: медиум
http://uploads.ru/i/h/B/v/hBvOp.jpg

- Коди родился в Вашингтоне, в семье предпринимателей. Его отец – хозяин автосалона, а мать владелица книжной лавки.  Коди рос непоседой, что являлось проблемой для вечно занятых родителей. Своими выходками ребенок, можно сказать, сводила с ума свою мать. С отцом отношения Коди были всегда натянутыми.
- В двадцать один год Коди закончил юридическую академию, но работать по специальности не стал. Вместо того, чтобы стать адвокатом в приличной конторе, как хотел его отец, Коди открыл небольшой тату салон, в котором и проводит все свободное время. Иногда он забредает в лавку матери, где так часто нуждаются в помощи Коди. С появлением в магазине нового продавца, его посещение книжного магазина участились. Натаниэль, тот самый продавец, стала для Коди кем-то вроде младшей сестры, за которой, по его мнению, нужен был глаз да глаз. Но о младшей сестре ведь не мечтают ночами? Коди понимает, что что-то нужно менять в их отношениях, но….
- Он любит рисовать. Хотя это и не мужское занятие, но совершенно не волнует Коди. Главное, что ему это нравиться, а на то, как отреагируют другие, ему плевать.
- Коди никогда не станет плясать под чужую дудку и никогда не отступиться от поставленных целей, какими бы они сложными не были.
- Порой может казаться, что Коди не знает, что такое унынье. Этот человек всегда переполнен позитивом, даже не смотря на то, что твориться у него на душе.
- Примерно в двадцать четыре года Коди стал замечать, что вокруг него творятся странные вещи. Предметы передвигаются сами собой, а в голове слышаться тихие голоса его собеседников. Морган отмахивается от этого и списывает все на игру больной фантазии. Коди не верит в существование сверхествественного, по его мнению, это все чушь.

Melissa «Lis» MacAlister – Мелисса «Лис» Макалистер - Lily Collins
Возраст: 19 лет; Раса: ведьма
http://uploads.ru/i/t/b/M/tbMkj.jpg

- Родилась Мелисса в Нью-Йорке. Девушка рано потеряла отца. Это случилось, когда Лис было четыре года. В пять лет девочка вместе с матерью переехала в Вашингтон. Где живет и сейчас
- В восемнадцать Мелисса поняла, что имеет способность общаться с духами умерших. Она не считала себя сумасшедшей, Лис знала, что она особенная, не такая как все. По рассказам матери, бабушка Мелиссы была сильным медиумом и поэтому тот факт, что и сама Лис стала такой, сюрпризом не был.   
- Терпению, проницательности и целеустремленности Мелиссы можно только позавидовать. Они не останавливается не перед чем и настойчиво стремиться к стоящей перед ней  целью. Любой шумной компании Лис предпочитает одиночество или узкий круг самых близких друзей, которых не так уж и много.
- Лис обожает животных, еще будучи совсем маленькой подбирала котят с улицы. С детства мечтала стать ветеринаром, но пришлось эту мечту отложить в сторону, а потом и вовсе поставить на ней жирный крест.
- Мелисса училась на историческом факультете одного из университетов Вашингтона, но, из-за нехватки денег в семье, обучение пришлось прекратить и устроится на работу. Лис окончила курсы парикмахера и теперь работает в салоне красоты.
- Лис любит предсказывать будущее по гаданиям на картах, многие из ее предсказаний сбываются. 

0


Вы здесь » THE VAMPIRE CHRONICLES » Библиотека еврейских чернокнижников » Акция 4. Медиумы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC