THE VAMPIRE CHRONICLES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE VAMPIRE CHRONICLES » Библиотека еврейских чернокнижников » Акция 0. Нужные персонажи


Акция 0. Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этой теме можно отправить заявку на необходимых Вам для игры персонажей.
Заявки подаются строго по шаблону:

Примечание: Если Вы не хотите, чтобы заявленную внешность занял кто-то другой, не забудьте придержать выбранную внешность в соответствующей теме (не более одной на заявку).

Шаблон заявки:

Код:
[quote][b]1) [color=maroon]И[/color]мя и фамилия:[/b]
[b]2) [color=maroon]П[/color]редполагаемая внешность:[/b]
[b]3) [color=maroon]Р[/color]аса:[/b]
[b]4) [color=maroon]В[/color]озраст:[/b]
[i]Для вампиров возраст более 2000 необходимо оговаривать с администрацией.[/i]
[b]5) [color=maroon]К[/color]раткая информация:[/b]
[b]6) [color=maroon]П[/color]робный пост на тему:[/b]
[i]Всегда приятнее писать пробный пост не впустую, а потому администрация предагает Вам возможность выбрать тему для пробного поста, которая станет началом Вашего первого отыгрыша с заявленным персонажем. Можно оставить этот пункт незаполненным.[/i]
[b]7) [color=maroon]Д[/color]ополнительно:[/b][/quote]

0

2

не актуально|и так тоже

http://uploads.ru/i/d/p/1/dp1hc.gif

1) Имя и фамилия:
Николь (мену обговорить со мной), фамилия не имеет значния
2) Предполагаемая внешность:
Emily Blunt(!)
3) Раса:
ведьма
4) Возраст:
29-30
5) Краткая информация:

Было уже темно, к ней подошла девушка и предложила сигаретку. Её звали Николь и она в прошлом работала проституткой, но именно она стала новой семьёй Гретхен.

- Знаешь эта беспутная молодость: плохая компания, алкоголь, наркотики, стриптиз в клубах, а потом проституция. Хорошо, что я смола выбраться из этого. А ты, чем занимаешься ты?
- Я монахиня в прошлом, - Гретхен скромно улыбнулась.

Николь родилась в небогатой семье, очень даже не богатой в городе НЬю-Йорк. Никогда ничем не отличалась, пожалуй только крайне взрывным характером. Однако  она любила мир, людей и вообще была крайне позитивным человеком, пока кто-то не говорил что-то плохое о ней и её близких. Тогда девушка неизменно начинала махать кулаками. В подростковом возрасте попала в плохую компанию и сбежала из дома. Тогда, вплоть до встречи с Алексом, занималась чёрт знает чем. Сначала это было мелкое воровство, чрезмерное употребление алкоголя, продажа наркотиков и употребление его. Потом проституция. Ей было 23, когда девушка познакомилась с Алексом.
Алекс попытался вытащить её из всего этого дерьма, они боролись с этим пять лет, а потом бросили всё и уехали путешествовать. Она не имеет постоянного заработка, крыши над головой, но по-настоящему счастлива.
6) Пробный пост на тему:
любая тема времён беспутной молодости (см. информацию и персонаже)
7) Дополнительно:
- к Рейчел относится как к лучшей подруге, однако иногда подозревает, что между Аесом и Рейчел что-то есть, не понимая, что их отношения братские
- частенько засматривается на других мужчин, однако любит Алекса
- не пьёю, не курит. боится повторения.

http://uploads.ru/i/s/J/7/sJ7yY.gif

1) Имя и фамилия:
Александр /Алекс (мену обговорить) фамилия не имеет значение
2) Предполагаемая внешность:
Taylor Kitsch (смена возможна)
3) Раса:
человек (!)
4) Возраст:
30-32
5) Краткая информация:
Алекс родился в Англии в семье адвокатов и был единственным ребенком. Он рос благоразумным и послушным молодым человеком. Ещё в подростковом возрасте решил. что желает преподавать. Так и вышло, вопреки воли родителей молодой человек поступил в Кембриджский университет. После окончания он уезжает в США и прерывает всяческие отношения с семьей. В Нью-Йорке молодой человек устраивается на работу учителем литературы в школе. Там он опадает в орден Таламаска. Некоторое время спустя молодой человек знакомится с молодой ведьмой Николь. Он помогает девушке справится с её проблемами параллельно наблюдая как развивается способность девушки. Спустя несколько лет он увольняется и предлагает девушке уехать вместе. Николь соглашается.
Полгода назад Николь привела девушку Рейчел. Изначально мужчина был против, чтобы она путешествовала с ними, однако согласился через пару дней. Первые месяцы вовсе ей не доверял, сейчас же всё изменилось.
6) Пробный пост на тему:
каким образом он попадает в орден
7) Дополнительно:
- Относится в Рейчел как к младшей сестре. Всегда её выручает
- Никогда не спрашивает Рейчел о прошлом. Он хочет знать, но пока девушка сама не расскажет о себе - молчит.
- Любит Николь, но понимает, что постепенно чувства слабеют

Отредактировано Rachel Holt (2012-01-11 19:22:46)

0

3

не актуально

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lxq5gzuVjO1qzaalxo3_500.gif
1) Имя и фамилия:
James "Sherlock" Burns
2) Предполагаемая внешность:
Benedict Cumberbutch
3) Раса:
медиум, способность - предугадывать и просчитывать ходы на много шагов вперед
4) Возраст:
29 -33,на выбор
5) Краткая информация:
Да, прозвище "Шерлок" им вполне заслужено и выслужено, ведь он медиум в так называемом "свободном полете", который подрабатывает расследованиями.Он абсолютный гений в этой области,один из авторитетов в мире полиции Вашингтона.
Он по жизни одиночка, хотя у него есть старинный и весьма терпеливый друг Джон,который очень сочувствует Саре, из-за её участи ученицы Джеймса.Он сам знает, как он невыносим временами, как он стреляет в стенку,когда ему скучно - вообщем знает все орды его тараканов.
Вообще до знакомства с ним лично Сара почитала его, чуть ли не божеством мира раследований, а когда она познакомилась с ним. то все оказалось прозаично - замкнутый в себе холерик с социопатическими наклонностями,да и раздражающийся почем зря. Но что бы не подводить Лили Линвилл, которая собственно и познакомила их она терпит его, иногда даже заботиться о нем несмотря на его цинические выпады и Сара надеется, что он тоже хотя бы немного, но ценит её.
6) Пробный пост на тему:
- знакомство с Сарой
- первые занятия с ней же , раздражение по поводу её неумелости
7) Дополнительно:

- желательно знакомство с сериалом Шерлок,что бы представлять типаж персонажа
- связываемся через скайп - catherinecastle или через гостевую
для вдохновения
1,2,3

Отредактировано Sarah Beckett (2012-01-20 21:05:47)

0

4

занят

1) Имя и фамилия: Имя на усмотрение игрока, фамилия Snow/Сноу
2) Предполагаемая внешность: Любая, но это должен быть блондин.
3) Раса:человек/новообращенный вампир
4) Возраст:21
5) Краткая информация:
Брат-близнец Дженнифер. Всегда отличался острым умом и умением говорить то, что окружающие желают услышать. С пятнадцати лет периодически насиловал сестру, хотя та никогда и ни в чем не отказывала. Родственную связь воспринимает исключительно как дополнительную нить, обязательство сестры перед ним. В буквальном смысле считает ее своей. Не однократно запугивал всех, кто осмеливался стать Дженни даже другом, так как не терпит конкуренции.
В старших классах уехал учиться в Нью-Йорк, а после поступил в Йельский университет. Любит девушек, но использует их лишь ради удовлетворения, никогда не влюбляясь в них. Хитер и умен, достаточно безжалостен, чтобы идти по головам и добиваться своего любыми путями. Сейчас намерен вернуться в Вашингтон, так как понимает,ч то сестра стала "отбиваться от рук".
6) Пробный пост на тему:
Это может быть рассуждение об их с Дженни отношениях, но вообще на усмотрение игрока.
7) Дополнительно:

Дженни обещает графику и интересные отыгрыши, которых будет в избытке. Но просит взамен ответственной игры и больше пороков)

0

5

придержана до 1.03|придержана до 1.03

1) Имя и фамилия: Сибель, фамилия на ваш выбор, но что-нибудь не слишком боянистое и сочетающееся с именем
2) Предполагаемая внешность: Дженнифер Гарнер, смена обсуждается
3) Раса: вампир
4) Возраст: 40/25
5) Краткая информация: Талантливая пианистка, готовилась к карьере профессионального музыканта при помощи родителей и старшего брата. После автокатастрофы, в которой погибли ее родители, страдала от психического расстройства. В 1995 году спасена Арманом от смерти от рук брата, чуть позже помогла вместе с Бенджи восстановиться Арману после выхода на солнце. Превращена Мариусом в вампира по собственному желанию. С этого момента - спутница Армана. Питает особую страсть к исполнению "Апоссионаты".
6) Пробный пост на тему:
Если знаете канон, то напишите что-нибудь о нашем знакомстве или о превращении Сибель в вампира, или же об автокатастофе и ее последствия для Сибель, ее карьеры, ее брата и Бенджика
Если не знаете, то оставляю за вами произвол, только номинально ознакомиться с персонажем все равно придется
7) Дополнительно: Для меня ты навеки останешься моим дитя, моей любовью, моей манией

ЗЫ: ожидается игрок, который пишет посты от 40 до 70 строк, так же хотелось бы активности во флудемне же интересно, с кем предстоит играть

0

6

занят|и так тоже

1) Имя и фамилия:Мариус Римский(фамилии нет, только прозвище)/Marius de Romanus
2) Предполагаемая внешность: Венсан Перес, смена возможна
3) Раса:вампир
4) Возраст:2038/40
5) Краткая информация: Побочный сын знатного рода. К двадцати годам стал ученым и летописцем. Много путешествовал, посетил все великие города Европы.В возрасте 40 лет был похищен друидами, будучи избранным в качестве замены их умирающему Богу Рощи, которым оказался один из Древнейших вампиров и, таким образом, превращен в вампира. Став Вампиром, сбежал от Друидов и отправился на поиски Древнейших, в Египте. Там же нашел Акашу и Энкила (также впоследствии известных, как Те, Кого Нужно Хранить), уже находившихся в состоянии летаргического сна и стал их Хранителем. Переехал в Антиохию, где жил в течение 200 лет с Пандорой. После ссоры с Пандорой вернулся в Рим, где прожил вплоть до 6 века. Далее переехал в Константинополь, но после столкновения с Эвдоксией покинул Византию и ушел под землю. В 15 веке появился в Венеции как художник. Там он встретил смертных Амадео и Бьянку, которым передал Темный Дар. В Венеции был выслежен и сожжен Римским Собранием под предводительством Сантино, но был спасен и восстановлен в силах Акашей. В 1659 появился в Дрездене для встречи с Пандорой, однако лишь потерял свою спутницу Бьянку.
После этого стал затворником на греческом острове, скрывая Короля и Королеву вплоть до появления Лестата, которого он спас в 1791 году и привез на свой остров. После этого перевез их на Север, где и жил до 1984 года. После пробуждения Акаши ранен ею и спасен Маарет, Сантино и Пандорой. В 1994 году жил с Пандорой в Новом Орлеане в предместье Метери, где превратил в вампиров смертных спутников Армана - Сибель и Бенджи. Далее поселился в Европе вместе с Дэниелом. В 1995 рассказал свою историю вампиру Торну.
6) Пробный пост на тему: для знающих канон могу предложить написать о превращении Мариуса в вампира или что-нибудь о том, как он стал Хранителем Акаши и Энкила.
7) Дополнительно:
Мариус — интеллигентный, мудрый и оптимистичный вампир, один из старейших, оставшихся в живых, Дитя тысячелетий. Из-за того, что он часто пил кровь из покойной королевы вампиров Акаши, он стал очень сильным и приобрел некоторые продвинутые способности, включая способность к возгоранию («Огненный дар») и способность летать («Облачный дар»). Он также может с лёгкостью читать мысли, а также блокировать свои собственные мысли от чтения используя «Умственный дар». Ещё одна его способность - убивать силой мысли. Мариус любил многих за свою долгую жизнь: Авикус, Зенобия, Акаша, Боттичелли, Бьянка Сольдерини, Лестат. Но двумя великими привязанностями в его жизни были Пандора и Амадео. Однако, он потерял обоих любовников: Пандора ушла из-за его вспыльчивости и гордыни, а Амадео похитил религиозный фанатик-вампир Сантино. Мариус — великий художник и учёный, любитель чтения и владелец нескольких ценных библиотек, правда уничтоженных пожаром(спонсор одного из пожаров - Римское собрание под  предводительством Сантино).

0

7

1) Имя и фамилия:  Alan Miller
2) Предполагаемая внешность: Garrett Hedlund, смена возможна
3) Раса: человек, медиум
4) Возраст: 23 года
5) Краткая информация:
- Родился в семье рок-музыканта и бизнесвумен в Новом Орлеане
- Есть старший брат - Джейкоб, с которым всегда были хорошие отношения
- Предки Алана были друидами, могли общаться с духами, теперь этой способностью обладает и сам Алан, также он владеет телекинезом и совсем немного телепатией.
- В школе играл в бейсбольной команде, иногда применяя свои способности для того, чтобы победить.
- После школы потупил в колледж, где изучал медицину, хотел стать нейрохирургом.
- Несколько лет занимался рукопашным боем и фехтованием, теперь неплохо владеет и тем, и другим.
- Пытался бросить привычку пользоваться своими способностями и вести обычный образ жизни.
- В 19 лет встретил девушку по имени Николь, на которой собирался жениться, но спустя два года после их встречи, она была убита вампиром, а сам Алан был тяжело ранен тем же вампиром.
- После выздоровления искал по всему миру того самого вампира, но нашел только одну из частей "карты пророчеств", из которой узнал о готовящейся "Смуте", после чего решил разыскать Джейкоба
- До обнаружения артефакта скрывался около двух лет от всех и числился без вести пропавшим.
6) Пробный пост на тему:
На усмотрение игрока, хотя можете порассуждать об убийстве Николь или нахождении части "карты пророчеств"
7) Дополнительно:
Алан импульсивен, несдержан, находчив и напорист. Он настоящий лидер и привык побеждать во всем. Сейчас его целью является желание помешать вампирам в готовящихся событиях и поиск остальных частей карты, в чем ему нужна помощь брата. Так же ожидается его вступление в Анимам абиссус(тайное сообщество охотников на вампиров)

Отредактировано Jacob Miller (2012-02-02 16:32:34)

0


Вы здесь » THE VAMPIRE CHRONICLES » Библиотека еврейских чернокнижников » Акция 0. Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC